domingo, 3 de fevereiro de 2013

Cruzeiro conquista sua primeira vitória e sai de campo fora da zona de rebaixamento. Confira!

Até que, enfim, deu tudo certo, e já era tempo: o Cruzeiro conquistou sua primeira vitória. O jogo foi na tarde deste domingo, 3, no estádio O Zezão, em Itaporanga, e marcou a estreia do time no returno do campeonato paraibano.

Jogando em casa e com o apoio de sua torcida, o time partiu para cima do Atlético, mas também sofreu alguns contrataques perigosos, que esbarraram nas mãos salvadoras do goleiro Aranha.O placar de 0x0 no primeiro tempo não agradou ao torcedor cruzeirense pela necessidade do time de vencer a partida.Na etapa complementar, o treinador Betão mexeu na equipe: reforçou o ataque com o estreante Rodrigo Calmon, que veio do Rio de Janeiro, e o gol não demorou a sair: Rone recebeu uma bola dentro da área e chutou forte, marcando o primeiro e único gol do jogo.Perdendo, o time de Cajazeiras foi forte ao ataque, mas a defesa do Cruzeiro esteve bem postada e resistiu à pressão atleticana, principalmente com Gavião e o estreante Márcio Carioca.Com a vitória deste domingo, o Cruzeiro foi a seis pontos e, por enquanto, está fora da zona de rebaixamento, mas depende de uma derrota do Auto Esporte para seguir fora do descesso.O time jogou e venceu com Aranha, Marcelo, Jonatha, depois Rodrigo Calmon, Márcio Carioca e Emerson Paraíba; Rone, depois Nido, Léo Lima e Charles Pilar; Dimas, depois Júnior Boa Ventura, e Chico Paraíba.O Cruzeiro volta a jogar em casa nesta quinta-feira à tarde contra o CSP. Uma vitória contra o time de João Pessoa deixará Itaporanga em uma situação mais confortável no campeonato.