segunda-feira, 18 de março de 2013

Campinense vence o Asa e pela 1ª vez um clube da Paraíba é campeão no NE

Time paraibano não se dá conta do adversário e fica com o titulo inédito para o futebol da PB
O Campinense venceu na tarde deste domingo por 2 X 0 o Asa da cidade de Arapiraca (SE) conquistou a Copa do Nordeste. Essa é a primeira vez que uma equipe da Paraíba vence a competição. O torcedor lotou o Estádio Amigão para acompanhar a vitória do time da Paraíba.O Campinense entrou campo mostrando que não seria fácil ser vencido dentro de casa e dominou praticamente o jogo durante o primeiro tempo perdendo várias oportunidades de gols.

Mas o gol só saiu aos dois minutos com Jefferson Maranhense. O torcedor foi à loucura no Estádio Amigão.

Com dois gols atrás do marcador e precisando fazer mais um para ficar com o titulo por ter perdido em Arapiraca por um placar de 2 X 1, o Asa foi para cima do Campinense e acabou abrindo a guarda para o time de Campina Grande. Por várias oportunidades a equipe paraibana chegou cara a cara com o goleiro Gilson.

Aos vinte minutos, o jogador Pedro Silva, chegou a acertar o travessão do gol do goleiro Pantera.

Só que o dia mesmo era do Campinenes e, aos 34 minutos, Ricardo Maranhão, que entrou no segundo tempo, acabou marcando um golaço após uma grande jogada de Dedé, que arrancou do meio campo e cruzou a bola na área. Ricardo Maranhão não perdeu a oportunidade e mandou a bola para o fundo das redes.

Após o segundo gol a torcida foi ao delírio na Rainha da Borborema e soltou o grito de campeão.